Detail Cantuman
Advanced SearchText
Food Microbiology: An Introduction
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
01020102160032 | 664.001.579 MON f | Pusat (Warna Biru Muda) | Tersedia |
01010102160033 | 664.001.579 MON f | Pusat (Warna Biru Muda) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.001.579 MON f
|
Penerbit | : Washington D.C.., 2012 |
Deskripsi Fisik |
xxii, 547p; ill; Index 521-547; 22,3 x 28,3 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
978-1-55581-636-0
|
Klasifikasi |
664.001.579
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Ketiga (3)
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain