Detail Cantuman
Advanced SearchText
An Introduction to the Physical Chemistry of Food
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
01020102160002 | 541.04 COU a | Pusat (Warna Biru) | Tersedia |
01010102160003 | 541.04 COU a | Pusat (Warna Biru) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
Food Science Text Series
|
---|---|
No. Panggil |
541.04 COU a
|
Penerbit | Springer : New York., 2014 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 182p; ill; Index 179-182; 18,5 x 26 cm
|
Bahasa |
English
|
ISBN/ISSN |
978-1-4939-0760-1
|
Klasifikasi |
541.04
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain