No image available for this title

Text

An Introduction to the Physical Chemistry of Food



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

01020102160002541.04 COU aPusat (Warna Biru)Tersedia
01010102160003541.04 COU aPusat (Warna Biru)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
Food Science Text Series
No. Panggil
541.04 COU a
Penerbit Springer : New York.,
Deskripsi Fisik
xiii, 182p; ill; Index 179-182; 18,5 x 26 cm
Bahasa
English
ISBN/ISSN
978-1-4939-0760-1
Klasifikasi
541.04
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this